Cat Joy Магазин товаров для домашних животных | зоомагазин в Киеве

График работы:Пн-Пт: 10:00 – 19:00
Сб.: 9:00 – 12:00
Вс.: Выходной
Самовывоз, пожалуйста, уточняйте

 

 

Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00 – 19:00

Сб.: 9:00 – 12:00

Вс.: Выходной

Самовывоз, пожалуйста,  уточняйте!

lapa2

Коты-трудяги

20 / 100

В понимании большинства жизнь котика проходит плавно и без забот. Сон с перерывом на обед, приступы безудержного “тыгыдыка” и так по кругу. Но не все котики выбирают беззаботную жизнь гедониста. Некоторые из них действительно ходят на работу и способны обеспечить не только себя, но и своего человека. Некоторые из котов-трудяг даже занимают довольно серьезные должности.

Кот-мэр

Знакомьтесь! Это — Стабс. Этот милый котей кремового окраса исполнял обязанности мэра на протяжении 20 лет. Дело было в городе Талкитна, штат Аляска.

В далёком 1997 году жителей городка не устроил на выборах мэра ни один кандидат вида homo sapiens. А вот кандидатура котенка без хвостика всем пришлась по вкусу. Таким образом, разгромив оппонентов в щепки Стабс занял кресло мэра. За время пребывания на посту на котика даже было совершено покушение, но наш герой выжил. Также был момент в биографии мэра, когда котея все откровенно достало и он пытался бежать на борту мусоровоза из города (каждый из нас иногда немножко Стабс), но побег не увенчался успехом и котик пробыл на своем посту до конца своих дней.

Кошка-станционный смотритель.

Станционный смотритель и исполнительный директор станции. Как тебе такое Илон Маск?  Не каждому двуногому такая работка по зубам! А вот милаха Тама без особых проблем справляется со своими обязанностями в полном объёме. 

Кошка по кличке Тама родилась в семье бродячих котов возле станции Киси в префектуре Вакаяма (Япония). В 2004-м году дела шли не очень хорошо и руководство железнодорожной компании рассматривало вопрос о закрытии станции. Во время одного из визитов на станцию президент компании обратил внимание на трехцветную кошку. Это был звездный час Тамы. Господин Мицунобо Кодзиме, президент компании, признал в хвостатой милахе традиционный японский талисман приносящий удачу — манэки-нэко. С тех пор у кошки дела пошли в гору и стремительная карьера с популярностью и мировой славой не заставили себя долго ждать.

За время своей службы (ни много ни мало – 10 лет) кошка была удостоена титула рыцаря Вакаямы и успела подготовить себе достойную замену – НиТама (“Вторая Тама”)

Кот-охранник

Кошка Милли работает официально охранником на складе. Несмотря на то, что животное с довольно милой мордахой и не против порезвиться в обеденный перерыв, даже не думайте соваться во вверенный ей участок! Милли не хуже бойцовского пса может вцепиться в нарушителя.

В 2012-м году владелец компании Bandai искал охранника на склад игрушек. В глаза ему бросилась бездомная бенгальская кошка, которая расхаживала по складу, как у себя дома тщательно все осматривая. Пройдя испытательный срок, с Милли подписали договор, и теперь кошка получает довольствие за свои труды.

 

Присмотритесь к своему хвостатому другу! Возможно возле вас сейчас мирно сопит новая звезда экрана, следующий мэр вашего города, новый охранник из АТБ или даже покоритель Марса. В любом случае любите своего котика и забывайте его баловать. Возможно очередной презент поможет открыть ему в себе новые таланты.

Поделиться в: