Cat Joy Магазин товаров для домашних животных | зоомагазин в Киеве

График работы:Пн-Пт: 10:00 – 19:00
Сб.: 9:00 – 12:00
Вс.: Выходной
Самовывоз, пожалуйста, уточняйте

 

 

Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00 – 19:00

Сб.: 9:00 – 12:00

Вс.: Выходной

Самовывоз, пожалуйста,  уточняйте!

lapa2

Самые добрые породы кошек фото

Д. Доброта

Самые добрые породы кошек — какие они?

В жизни каждого человека наступает момент, когда в голову приходит мысль о том, что пора завести кота. Да. Именно кота. Ведь котики живут бок о бок с человеком еще со времен древнего Египта, если не дольше.

Сразу стоит оговориться, что решение жить под одной крышей принимается в одностороннем порядке. И это решение принимает котик. В этой статье команда Cat Joy кратко опишет породы кошек, которые согласно информации профессионалов — заводчиков обладают самым большим запасом доброты по умолчанию.

Персидская кошка

Я – воплощение доброты. Понял?


Одна из самых старых пород кошек. Свою популярность они получили благодаря своему спокойному нраву. Безумные игры с погонями за игрушками не входят в круг ее интересов. А вот составить компанию человеку усевшись на колени – это ее конек.

Русская голубая

Понимаешь, человек… Тебе нужно заслужить право быть моим человеком.

 

Эти котики необычного окраса с “плюшевой” на ощупь шерстью очень быстро завоевали свою популярность. Попервах может показаться, что это кошка, которая гуляет сама по себе, но это далеко не так. Просто русская голубая очень долго присматривается к человеку, и если Вы заслужите ее доверие, то она будет следовать за вами повсюду хвостиком став верным другом. Также кошки этой породы показали себя, как первоклассные крысоловы.

Регдолл

Да это же котенок Гав!

 

Ковровая кукла — если перевести дословно. Относительная молодая порода. Была выведена примерно лет 60 назад. Регдолл — прямой потомок персидской кошки. Для выведения породы отбирались особи с самым мягким характером. Этакие добрые из добрых.  Дружба и игры с человеком — то для чего их вывели. Они всем своим видом показывают, что это действительно так.

Мэнкс

Кто сказал Виски???

 

Это тот самый случай, когда хвостатый друг внезапно без хвоста. Но отсутствие хвостика у этих котеек компенсируется наличием огромного сердца. Родина этой породы — Ирландия. Так что, если Вы в душе настоящий суровый ирландец, то мэнкс непременно подружится с Вами.

Мэйн-кун

Обучался технике медитации у самого Пэй Мэя

 

Вы только взгляните на этого сурового здоровяка! Даже и не верится, что такой монументальный котэ еще тот добряк, но это так. Мейн-куны — это само спокойствие. Они уверенно себя чувствуют среди других кошек, собак и в компании человека. Без проблем идут на контакт и легко поддается обучению. Если в доме есть дети, то котей с удовольствием будет проводить с ними время и обязательно среди них определит себе любимчика. Кроме того здоровяки мейн-куны обладают лошадиным здоровьем и с легкостью переносят лютые морозы и большие физические нагрузки.

Неважно какого котика Вы принесете домой. Эталон породы или обычного дворового. В любом случае у котенка есть только гипотетические предрасположенности к моделям поведения, но то каким он будет во взрослом возрасте зависит полностью от Вас. Если с первых дней окружить котенка теплом и заботой, то он обязательно ответит Вам тем же.

Поделиться в: